ХУЙ
итак, девачки, теперь когда я привлек ваше внимание, можно вас и поздравить
ващето можно было и не ждать 8 марта, вы же знаете, что мы вас 27/4 тут всех любим, особенно рыжих, так что это чисто формальность, но как сказала одна рыжая, вы, девочки, любите это день, когда к вам повышенное внимание, подарочки и вся херня. а вас у нас, кстати, не так уж и много, так шо ценим и любим особенно сильно.
ващето я мог бы на этом и закончить, потому что как бы че тут еще говорить.
но все мы помним про повышенное внимание, так что я хотел бы просто чтобы вы немного покекали, может это поднимет вам настроение в этот замечательный праздничек. сразу хочу отметить, что тут далеко не все красавицы нашего форума, потому что, как вы сможете заметить, я писал то, что подмечал из общения, а некоторые дамы либо совсем новенькие, либо я с ними попросту не пересекался. короче хватит пиздеть, я уже сам себя заебал. смотрим, умиляемся, радуемся, что у вас есть такой замечательный я.
Эвелин
Я честно признаюсь, что довольно скептично отношусь к любым проектам, где администратор-управленец - женщина. Это, кстати, касается как ирлового, так и тех же ролевых форумов. Но я должен признать, что я был вынужден пересмотреть свои взгляды на это. Не скажу, что я в корне все переосмыслил, но за время, которое я тут с вами тусуюсь, мне ни разу не захотелось сказать "единственный минус, что там администратор - тянка". Не знаю, связано ли это все-таки с тем, что ты админишь вместе с Тео, или же все-таки у тебя способности к организации проекта, но так или иначе, тут комфортно. И это в любом случае твоя заслуга. Так шо, как говорица, цвети и пахни, ну там щастья, здоровья, муж чтобы не выпендривался и радовал, малёк шоб не болел ну и все такое, что там нужно для радости девочкам.

Чарли
Ну штош. Про свою любовь к рыжим я говорил раз писят и повторю писят первый. Не важно, рыжие это девочки в ирле или это рыжие персонажи в ролевой, все они западают ко мне в сердечко, чилят там и я радуюсь. Так что, тыковка, сама понимаешь, тебе я радуюсь каждый гребаный раз. Обожаю твои шуточки и колкие фразочки, потому что дама с юмором - это редкость, а рыжая дама с юмором пошли женица это вообще-то да, подарок. Я все еще жду когда ты скинешь мне сиськи в лс и когда мы поиграем, и если второе уже вот-вот произойдет, хочу чтобы ты не задерживала первое. Ну че еще, тебе тоже всего замечательного меня например и все такое.

Джун
Да, ты не первая в списке, только не бей )))) В свое оправдание скажу, что какая разница какая ты по счету и какой в очереди тебе пишут пост)), ведь главное, шо про тебя помнят и тебе пишут тоже. Ты, конечно, не рыжая, но зато я помню шо ты мелкая, а маленькие ростом девачки это моя вторая любовь. Так что такие дела. Я спрятал все табуретки в нашей с тобой коробке, так что пыхти и ворчи там внизу погромче, а то мне не слышно. Шо я могу тебе еще сказать, я все еще каждый раз кекаю с того, что нас шипперят; я все еще не понял, почему ты меня еще не прибила, хотя стоило бы; и я все еще радуюсь сиськам, которые спешл фо ми мелькают то на аватарке, то в подписи. Знаю, кстати, что ты там опять болеешь, так что поправляйся.
И вообще, как к такой заразе прилипла другая зараза? 
ну и шутка про член, куда без нее

Рокси-шмокси
Или лучше Нелл. Ващето это ты виновата. Ну а кто еще. Кто позвал меня сюда.
Ой, Вер, я там, говорит, на форум пошла тыры-пыры, ни разу не намекаю, но я была бы не против, ты, конечно, ничево не подумай, не то чтобы я настаиваю, но я бы хотела тебя там видеть. 
Но ващето я и не против. Хотя негодую, что мы до сих пор не поиграли, потому что але нахуй, я скучаю. За весь мой ролевой стаж ты единственный мой соигрок, с которым мы играли и общались на протяжении стольких лет. Так что давай бери жопу в руки, можно даже мою, и пошли играть. Че еще сказать, да все уже сказано, мы пиздим по 8 часов в дискорде, даже моя родня не знает как у меня дела, а ты знаешь. Так что все, жди меня на новый год и готовь жопу.
я не смог выбрать какую-то одну шутку про хуй, но все мы знаем, что любой разговор мы выворачиваем в членообсуждение

Ну штош, еще тут должна быть такая леди как Саманта, которую я уже писят лет не видел и не слышал, хотя эта рыжая мамзель тоже в моем сердечке. Я ващето помню, что она еще и в ирл рыжая, так что вдвойне радуюсь, что она существует. Надеюсь, в скором времени она порадует нас своим присутствием во флуде, а то я скоро начну завидовать Кигану, с которым они постоянно в личке чирикают. 
Остальным девочкам, таким как Мэдлин, Катарина, Ясмин, Алисия и Дженнифер, некоторые из вас мелькают во флуде, но, к сожалению, меня в это время там нет, некоторых вообще не видел и не слышал с момента вступления, исправляйтесь, красавицы. Тем не менее, вас тоже поздравляем, щастьяздровья и благополучия, че там еще можно и хочется вам.
ну и все. как говорица, наслаждайтесь, красотки, пока можете, потому что уже 9 марта, я все внимание заберу себе обратно. всем чмоки.