Даже если потеряли игроков, мы их не забыли и не будем забывать.
Мы не хотим выставлять пустые списки, обезличенные и бесполезные. Эти люди подарили нам эмоции, мы их узнавали. Поэтому мы просто хотим сказать большое спасибо за ваше время с нами!
Терренс сидит напротив, весь такой ухоженный и холеный, в безупречном костюме, белой рубашке и розовом мать его галстуке. Под пристальным взглядом Криса ему неуютно, но он старается не подавать вида, только мусолит в пальцах перьевую ручку и периодически облизывает губы... читать дальше...
Aberdeen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даже если потеряли игроков, мы их не забыли и не будем забывать.
Мы не хотим выставлять пустые списки, обезличенные и бесполезные. Эти люди подарили нам эмоции, мы их узнавали. Поэтому мы просто хотим сказать большое спасибо за ваше время с нами!
Самый первый игрок на нашем проекте. Поэтому жаль вдвойне, что ты нас покинул. Спасибо тебе большое за идеи, помощь на проекте, участие. Почему-то мне было очень спокойно, когда я видела тебя во флуде. Знай, если ты решишь вернуться к нам, то твой профиль будет ждать тебя. Как и мы с Тео.
Блэйк ГринБлейк, я вообще не поняла, почему так получилось, но мне правда жаль, что ты ушел. Так бывает, что перегораешь, надоедает. Как только ты решишь вернуться - дай знать. Другая роль, новые связи, мы за любой твой выбор. Ты нереально классный игрок. Мы будем ждать, правда.
Блэйк Грин
Кэрри НоланНе люблю, когда уходят по-английски, однако мы все равно рады, что ты к нам заглянула. У тебя интересный персонаж, если будет желание и силы - возвращайся обратно. Жаль, что копов стало меньше, в тандеме вы смотрелись классно.
Кэрри Нолан
Мэдлин СлоанНе знаю, что иногда говорить в таких случаях. Не хотелось бы писать стандартное: любим/ждем/приходи. Не сошлись во взглядах где-то. Не от вредности и твердолобости. Мы не со зла. В общем, будет желание - двери открыты и удачи)
Мэдлин Слоан