Из дневника Делфии: "Я родилась в Абердине. Спустя несколько дней после рождения меня оставили на крыльце местного детского приюта. Причины такого поступка просты: я была нежеланна и неудобна. Шестнадцатилетняя мать была дочерью простого рыбака из порта, у нее попросту не хватило бы денег на мое содержание. Отец, родом из благополучной семьи полицейских, разбежался с ней еще до моего рождения. О ее беременности он и не догадывался. Рассказать кому-то о своей беде (будущем малыше) мать не могла, так как боялась всеобщего осуждения. Она затаилась на девять месяцев в одном заброшенном доме на окраине Абердина и стала ждать, когда же ей получится от меня избавиться, сказав всем, что уехала на заработки в столицу. А после выкинула из своей жизни, будто бы меня никогда там и не было. В приюте я прожила до трех месяцев, пока одна американская пара не решила, что именно я буду их любимой малышкой. Документы оформили довольно быстро, удача была на их стороне. Потом меня забрали жить в Нью Йорк, где их родительской любви хватило ровно на пять лет. Дело в том, что молодая пара никак не могла зачать свое дитя. Решились на усыновление, но позже им каким-то чудом удалось родить ребенка. Я же стала обузой, нежеланной и ненужной. Врать мне и себе они не стали, а просто отдали в приют в Нью Йорке, даже не потрудившись отправить меня туда, откуда собственно и взяли. От них мне осталась одна память - имя и фамилия. Менять их, естественно, никто не стал, да и другого варианта у меня никогда не было. Несколько лет в одном приюте, потом в другом, затем в третьем. Я меняла их как перчатки. С поиском семьи так ничего не вышло. Никто не хотел брать себе странного ребенка. Я была нелюдимой, замкнутой, не шла на контакт с другими детьми. Позже я поняла, что общаться с остальными все же необходимо, даже во многом полезно, но время "милашки" для усыновления уже прошло. В возрасте четырнадцати лет, я всерьез увлеклась психоанализом. Мне нравилось читать книги по психологии, слушать других и делать выводы. С годами я поняла, что чтобы чего-то добиться нужно быть вежливой, трудолюбивой, сознательной, понимающей. Хотя бы делать вид. Нужно скрываться за маской учтивости и казаться милой. Я корпела над книгами день и ночь, штудировала учебники, прилежно занималась, пока все остальные гуляли и развлекались. Мне предстояло сдать важнейший экзамен в жизни, чтобы наконец вылезти из сиротских приютов. К слову, почти все мои сверстники, что выпускались на волю в "реальный мир" давно сидят в тюрьмах строгого режима. Я же хотела другой жизни. Мне хотелось знать больше остальных, проводить опыты в психиатрии и чего-то достичь. Я сдавала экзамен в Венский университет на факультет психологии и прошла туда с успехом. Мне хотелось уехать подальше из Америки и никогда не возвращаться обратно. Учиться было очень интересно. Больше всего мне нравились практические занятия в психиатрических больницах. Влезать в головы душевно больных людей, внушать им свои мысли, эмоции, менять их. В университете я познакомилась с мужем. Он учился со мной на потоке. Сириус Роуз. Единственный мужчина в моей жизни, который смог меня понять и принять такой, какая я есть. Наверно, так говорят все влюбленные дурочки, но тут было что-то другое. Он - моя родственная душа. Все, что было во мне неправильное, неуместное для общества, он встречал с одобрением. Все темные мысли, потаенные желания Сириус старался воплотить в жизнь. С ним я могла не надевать маску всепонимающей девушки, а оставаться со своим ехидством, злостью, сарказмом. С ним то мы и начали свои маленькие тайные опыты над людьми. Мы не маньяки, нет. Просто ученые. Человеческий разум таил в себе столько соблазнов, кто тут смог бы устоять? Университет мы закончили с отличием. Встал вопрос, что же нам делать дальше. Оставаться в Вене не было никакого смысла. Я рассказала Сириусу свою историю, что не знаю родителей, только место рождения - Абердин. Он предложил отправиться именно туда. "Тебе нужно освободиться", говорил он мне. Я чувствовала, что вопросы моего рождения никогда не отпустят, всегда будут мучить меня своей неизвестностью. Мы поженились и переехали в Шотландию. Жизнь в Абердине протекала размеренно, тихо. Люди здесь живут мирно, доброжелательно. Местные жители очень вежливы и обходительны с иностранцами. Мы быстро влились в работу в местной больнице, где требовались штатные психологи. Началась наша практика. Иногда мы принимали на дому в частном порядке. Со стороны мы казались очень милой молодой парой. Люди охотно выкладывали нам свои проблемы. Сириус хотел открыть свой кабинет для платных посещений, я же отчаянно искала ниточки своего происхождения. Как же я обрадовалась, когда судьба привела нас в психиатрическую больницу Ройал Корнхилл. Мужу там предложили хорошее место, меня же приняли с ним в пару. Мы планировали снова начать свои опыты над сложными больными, но глава больницы запретил нам. Какое чванство! Шли годы. Мы тихо занимались больными и не высовывались, ожидая своего часа. Тогда то я и нашла то, что так долго искала. Поступила женщина с жалобами на панические атаки. Принимал ее муж, вел беседы тоже он. Женщина рассказала свою историю: как в подростковом возрасте выкинула свою только родившуюся дочь на крыльцо приюта. Сомнений не было. Мы с ней были похожи внешне. Муж сделал простой тест ДНК, который установил наше родство. Здравствуй, мамочка. Как долго я тебя искала. На удачу глава больницы умер от сердечного приступа и место освободилось. Естественно, на следующий день мне уже предложили его должность. Нам это было только на руку. Мы могли спокойно заниматься своими психологическими опытами в закрытой части больницы, а так же мой муж немного "поработал" с моей матерью, что теперь она медленно, но верно, сходит с ума. Скоро и я смогу с ней побеседовать. Оказалось, что у нее есть семья. Муж, мой биологический отец, старший инспектор городской полиции и сын, который работал там с ним же. Естественно, они не знают о том, как поступила мать. А я не намерена открывать им эту правду, ведь иначе наши планы с мужем могут рухнуть."
Планы на игру:
Продолжать с мужем опыты над воздействием на разум больных людей в больнице, окончательно и бесповоротно свести свою мать с ума. Скрыть правду от отца и брата о нашем родстве.
От администрации:
Вы можете добавить свои детали, обсудив это с администрацией. Заявка на мужа уже готова и ждет своего игрока.
Внешность тоже можно будет сменить, обсудив это с администратором.