North &/vs South
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-01-21 05:08:11
milos bikovic // don't know // 24-26
« макс корж - малый повзрослел »
[indent] — проваливай, мне ничего не надо от тебя, — он кажется это повторял уже не одну тысячу раз и все одному и тому же человеку. у майкла все лицо в крови. опять. илай смотрит на него сверху вниз. опять. кажется этому не будет конца. у них двоих, какая-то дурная привязанность. это откуда-то из детства, когда все было честнее правильнее. это должно было кончится почти десять лет назад, но они оба не хотят оставлять эту дружбу позади. илай молчит и снова падает руку. у него работа, ответственность, правильная жизнь. майкл сплевывает кровь и ухмыляется. у него нет ничего. он давно знает свое место. им надо разойтись и забыть, но что-то не отпускает. цепляет за душу и заставляет илая возвращаться, а майкла дерзить и огрызаться, но брать за протянутую руку. это все, как гребанный день сурка. они оба знают, что снова окажутся здесь же. илай вздыхает, тянет какую-то тряпку, чтобы рэт вытер лицо. — не понимаю почему ты снова здесь, — и он действительно не понимает. не раз и не два предлагал майклу помощь, предлагал шанс. он снова запускает заезженную пластинку. майкл скалится, язвит и только и делает, что сжимает кулаки. хочется заорать, что он сам знает, но молчит. знает, не поймет. улыбается натянуто и уходит в сторону дома. майклу сейчас не до помощи или нравоучений. майклу сейчас все равно. илай вздыхает и всматривается в сгорбленную спину рэта. ему хочется оторвать от себя эту историю, этого человека. вот только ничего не выходит. снова. и скоро они встретятся в очередном переулке. кажется это все не имеет конца, но может все таки один из них сделает шаг навстречу? [indent] если честно, то я вообще не верю, что кто-то дойдет по этой заявке. тут все сыро и история может еще обрастать деталями. если честно то мне кажется подобные вещи должны решать мы вместе. но это заявка на друга, друга хорошего и бескорыстного. мой же персонаж густо и часто будет себя вести действительно по-скотски. посты писать постараюсь по возможности часто, размер 6к и далее. постараюсь помогать с графикой. вы главное приходите и не пропадайте ♥ |
Поделиться32020-01-28 10:15:48
ansel elgort // хирург-интерн // 27 лет
«kaleo - vor í vaglaskógi»
[indent] Аарон ходит кругами, выстукивает костяшками пальцев четкую мелодию, которая в его голове звучит практически шедевром классической музыки, но он ее не будет переносить на бумагу и выпускать в мир, потому что в его голове она явно звучит лучше, чем есть на самом деле. [indent] Здравствуйте, я Гвен и я не умею в заявки. |
Поделиться42020-01-30 00:33:32
danila poperechny
[indent] молодой препод в сейлемском университете; толкает студентам травку, шутит про то, что долбится в мужиками в жёпу (и всё это на глазах его девушки (с)); выступает со стэнд-апами в местной алкашке, но не слишком удачно; критикует местную власть, но любит мэра города нежной любовью; |
Поделиться52020-02-01 19:19:44
cameron monaghan
[indent] студент полицейской академии, мечтает стать детективом-криминалистом; ведёт тайное расследование по пропаже домашних животных; верит в мистику и приведений, поэтому периодически собирается с друзьями на сперетические сеансы; в свободное время зависает в барах и пабах; ведёт здоровый образ жизни; гоняет на байке; |
Поделиться62020-02-12 09:14:24
jeremy allen white
[indent] разбойник с большой дороги; вырос в северной части сейлема, знает, где достать наркотики и как их выгоднее всего продать; гей; однажды под влиянием наркотиков чуть не убил собственную опекуншу, с тех пор не живёт дома, а перебивается жильём у друзей и мелкими кражами; мечтает свалить из города и жить безбедной жизнью где-нибудь в калифорнии; играет на гитаре, максимально ненавидит общепринятые правила поведения, имеет много друзей и знакомых, но близко ни с кем не сходится; может начать дрочить прямо на улице, постоянно убегает от полиции; мог бы поступить в колледж, но упустил эту возможность из-за собственной глупости и алкоголя; |
Поделиться72020-02-16 13:55:28
Gillian Anderson
[indent]Я тут недавно пересмотрела Дьявол носит Prada и вдохновилась сюжетом. Опять. Поэтому мне нужна жесткая руководительница, с которой мы сможем плодотворно работать. Это может быть журнал мод, или любое другое издание. Я помощник главного редактора, но пока еще не решила, какого именно. |
Поделиться82020-03-07 12:59:55
НОРДУ ДВА МЕСЯЦА!
нам исполнилось две месяца, и мы готовы жечь и дальше. а ещё в честь этого мы сменили дизайн, так что приходи к нам и, возможно, успеешь на упрощёнку
Поделиться92020-03-18 12:47:19
maybe nick robinson or maybe not // школьник // 17
« theory // world keeps spinning »
[indent] красным упущеньем по разбитой губе - ройс щемит зубами; назавтра позор отпустит широкими вратами старшей школы ( н е т ). [indent] когда не умеешь в заявки, но хочешь сына, который не твой сын, но ты об этом только узнал. когда не умеешь в заявки, но хочешь дать ему все, чтоб не проебал, а он уж точно проебет ( удивительно, в кого он такой? ). ты можешь быть кем угодно на рожу, на религию и ориентацию, но ты навсегда будешь сыном своего отца ( к черту тесты на отцовство и измены матери, ведь отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал ( музыкальное сопровождение: крик_чайки.мп3 ) ). [indent] ладно, в общем просто приваливай, буду там любить, все дела, завязывать преступления/наказания и отцов/детей. |
Поделиться102020-04-08 10:20:09
внешность на выбор // фигурист & инструктор младшей группы // 26-28?
« the winner takes it all, the loser has to fall
[indent] it's simple and it's plain, why should I complain? »
[indent] Мы с тобой знакомы около десяти лет. Во время первой встречи на соревновании низшего уровня мы не общались - для нас обоих был важнее лёд, и как и с многими другими спортсменами, с тобой я лишь раз переглянулась, когда моя группа первой выходила на тренировку после твоей. Друг для друга мы остались очередными одиночниками, соревнующимися с нашими знакомыми - я под своим флагом, ты под своим. Моя жизнь крутилась вокруг этапов Гран-При и попытки отобраться на Чемпионат Европы, тебе было достаточно попасть в тройку на Чемпионат Четырёх Континентов, чтобы сезон не оборвался раньше времени. Вроде бы похожие, но слишком разные. [indent] |
Поделиться112020-05-02 19:02:22
введён новый режим - «режим флуда»; для тех, кому влом писать анкеты и посты, но хочется просто почиллить во флуде. вот выдержка из фака, кому интересно:
— что такое «режим флуда»;
возможность просто флудить и не писать посты/анкету. в этом режиме внешность не отмечается в списке занятых внешностей, а раздел игры будет для тебя открыт только для чтения. режим всегда можно сменить на игровой, если вдруг появится такое желание. однако помни, что правила удаления профиля в режиме флуда такие же, как и для всех остальных.
из игрового во флудовой режим тоже можно перейти. если у вас появилось такое желание - просто отметьтесь в вопросах и предложениях! всех чмо к ♥️ и обратите внимание на шаблон анкеты для флудового режима.